25

Отзывы

Эля

Эля

Дружбы народов
29 лет
За час
5000 грн
1 отзыв
ЗСУ
15.11.2022
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Еля ти супер !!!
Ева

Ева

Площадь Независимости
23 лет
За час
3500 грн
1 отзыв
Ева
09.11.2022
  • Фото соответствует
Эвочка, а где же анальчик!!!😛💋👅🌹🌹🌹
Ева

Ева

Житомирская
24 лет
За час
4500 грн
1 отзыв
Vincent
03.10.2022
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Настоящая нежная фея. И я рад познакомиться с прекрасной жемчужиной во время деловой поездки в Киев на прошлых выходных. Совершенно потрясающая и даже красивее, чем на фотках. Лично мне сделала хорошую скидку за 3 часа отдыха, может и вам повезёт)
Света

Света

Университет
21 лет
За час
3500 грн
2 отзыва
Олег
22.09.2022
Секс
Минет
Сервис
Хочу тебе в рот дать
Вероника

Вероника

Дворец спорта
28 лет
За час
6000 грн
3 отзыва
Олег
13.08.2022
Секс
Минет
Сервис
Был у неё на днях на 5 не тянет 2* задумайся по поводу цены 3000 всё чего вы девушка стоите
Алина

Алина

Шулявская
23 лет
За час
5000 грн
1 отзыв
Андрій
10.07.2022
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Що сказати, Аліна, ти просто "космос"!) Я отримав неймовірне задоволення, красива, спокусливі форми, а її погляд це прям кайф) Дуже приємна, віддається і отримує задоволення від процесу! Як буде нагода, якось заскочу ще до тебе!;)
Алина
Дякую за відгук, буду рада знов бачити в гостях 💋
Танюша

Танюша

Дорогожичи
39 лет
За час
8000 грн
9 отзывов
Павло
04.07.2022
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Неперевершена зустрiч, найкращi спогади та вiдчуття. Вiдмiнний сервiс 5☆☆☆☆☆
Танюша
Благодарю за отзыв 💋
Натали

Натали

Почтовая площадь
38 лет
За час
1000 грн
1 отзыв
Сергей Лупанов
22.05.2022
Секс
Минет
Сервис
Всё очень хорошо,спасибо огромное!!
Эля

Эля

Дружбы народов
29 лет
За час
5000 грн
3 отзыва
Алекс
03.05.2022
В сексе она богиня
Карина

Карина

Дарница
25 лет
За час
700 грн
1 отзыв
Саня
30.04.2022
Хочу тебя всегда ты мой ангел
Анжела

Анжела

Контрактовая площадь
30 лет
За час
2000 грн
1 отзыв
Георгий
21.04.2022
  • Фото соответствует
Рот - оральный аппарат!)) Очко - затасканное!!
Анжела
Как убрать это!???? зачем вообще писать неправду!!?
Вероника

Вероника

Дворец спорта
28 лет
За час
6000 грн
3 отзыва
Серж
13.12.2021
Ну по фоткам девочка топ!! Тоже хочу к ней))
Вероника

Вероника

Дворец спорта
28 лет
За час
6000 грн
3 отзыва
Кирил
12.12.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Был с этой девочкой по программе все включено нууууу на 5
Танюша

Танюша

Дорогожичи
39 лет
За час
8000 грн
9 отзывов
Арсений
29.11.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
МБР и анилингус - выше всяких похвал. В сексе без тормозов. Анальный на первом месте. Сквиртует от анала и от руки.
Танюша
Благодарю за ваш лестный отзыв, анальный секс и анальный фистинг мне действительно нравится больше всего ))) Жду с нетерпением нашей следующей встречи, мы не успели попробовать ещё много разных анальных игрушек ...
Даша

Даша

Левобережная
25 лет
За час
700 грн
1 отзыв
Виктор
19.11.2021
Секс
Хорошенькая
Эля

Эля

Дружбы народов
29 лет
За час
5000 грн
3 отзыва
Максимка
08.10.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Бывал у нее, все соответствует! Хорошо провели время )
Эля

Эля

Дружбы народов
29 лет
За час
5000 грн
3 отзыва
09.04.2021
Какая девочка))) Какие формы, класс! ;)
Танюша

Танюша

Дорогожичи
39 лет
За час
8000 грн
9 отзывов
16.02.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Купил у неё для начала пару видео для понимания что меня ждёт, посмотрел и обалдел. На фото и видео она такое вытворяет ... На встречу взяла разные костюмы и игрушки. Анальная пробка была уже в попе, достала пробку я засунул руку, сильно сквиртовала. Глубоко заглатывает вместе с яйцами и сама тащится от этого. Приняла золотой дождь в рот, на лицо. Разрешает снимать видео и фото, будет что вспомнить.
Танюша
Благодарю за исчерпывающий отзыв, в следующий раз с меня массажик в подарочек ?
Танюша

Танюша

Дорогожичи
39 лет
За час
8000 грн
9 отзывов
Aleks
21.01.2021
Ребята!! Видео!! Очень возбуждает, никогда не видел девушек которые так любят секс. Сног сшибает, а стояк не проходит сутки после просмотра, особенно когда кисть и член в попе!!
Танюша
ALEKS это вы ещё не видели видео на котором чернокожий парень с огромным членом жёстко имеет меня во все дырочки и кончает мне в ротик и на очки, у вас бы член месяц стоял )))
Танюша

Танюша

Дорогожичи
39 лет
За час
8000 грн
9 отзывов
Андрей
11.01.2021
А если у меня маленький размер, у нас все получиться?
Танюша
Размер не главное, если есть руки, язык, игрушки и т.д. и т.п.
Наверх