17

Отзывы

Рита

Рита

Святошин
26 лет
За час
600 грн
1 отзыв
01.06.2021
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
10/10
Эля

Эля

Печерская
28 лет
За час
3500 грн
1 отзыв
09.04.2021
Какая девочка))) Какие формы, класс! ;)
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
16.02.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Купил у неё для начала пару видео для понимания что меня ждёт, посмотрел и обалдел. На фото и видео она такое вытворяет ... На встречу взяла разные костюмы и игрушки. Анальная пробка была уже в попе, достала пробку я засунул руку, сильно сквиртовала. Глубоко заглатывает вместе с яйцами и сама тащится от этого. Приняла золотой дождь в рот, на лицо. Разрешает снимать видео и фото, будет что вспомнить.
Танюша
Благодарю за исчерпывающий отзыв, в следующий раз с меня массажик в подарочек 🎁
Алиса

Алиса

Площадь Льва Толстого
20 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
fan
11.02.2021
А встреча на отдельной квартире- без свидетелей?
Алиса
если захотите да
Ирочка

Ирочка

Вокзальная
21 лет
За час
2000 грн
1 отзыв
Адиль
01.02.2021
Не знаю на сколько вообще уместно оставлять отзывы о таких вещах, но это было великолепно, очень увлекательно и вообще хорошо. Плюс отношение к тебе на уровне (хотя я не в костюме с бабочкой). Спасибо за то, что этот город стал чуточку ярче после посещения Вас)
Cонечка

Cонечка

Университет
18 лет
За час
3500 грн
1 отзыв
Желаю остаться анонимным
23.01.2021
Слушай Соня ты хороша , но прибрала бы ты манеру так время засекать, и все было бы норм
Но секундомер не понравился
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Aleks
21.01.2021
Ребята!! Видео!! Очень возбуждает, никогда не видел девушек которые так любят секс. Сног сшибает, а стояк не проходит сутки после просмотра, особенно когда кисть и член в попе!!
Танюша
ALEKS это вы ещё не видели видео на котором чернокожий парень с огромным членом жёстко имеет меня во все дырочки и кончает мне в ротик и на очки, у вас бы член месяц стоял )))
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Андрей
11.01.2021
А если у меня маленький размер, у нас все получиться?
Танюша
Размер не главное, если есть руки, язык, игрушки и т.д. и т.п.
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Андрей
10.01.2021
Можно купить видео?
Танюша
Всегда пожалуйста, напишите мне в любой из месенджеров и я отвечу на все ваши вопросы.
Маша

Маша

Дружбы народов
19 лет
За час
2500 грн
2 отзыва
Саша
08.01.2021
Видимо салон, салоны обычно добавляют анкеты с одним номером
Маша

Маша

Дружбы народов
19 лет
За час
2500 грн
2 отзыва
Roma
06.01.2021
Фотка манящая, но по поиску 063 155-09-09 получаем 56 анкет. ВТФ?
Варя

Варя

Крещатик
20 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
Денис
31.12.2020
Миниатюрная девушка с шикарной узкой талией. Фото похоже настоящие, но возможно устарели на год-другой.
Эля

Эля

Печерская
28 лет
За час
3500 грн
1 отзыв
Денис
22.12.2020
Очень понравилось все,полное соответствие с фото что на столько редко в этой сфере Украины)До встречи
Кира

Кира

Дворец спорта
21 лет
За час
3000 грн
1 отзыв
Соска
01.10.2020
Плохо насосала
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Jobs
19.07.2020
Best girl I had ever fuck. Perfect service. Comfortable and clean apartment .
Танюша
Tnx darling
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Любомир
11.07.2020
Приобрёл у Татьяны видео с её участием, никогда такого не видел даже в порно, не думал что такое вообще возможно, приеду в Киев обязательно попробую с ней всё в реальности ,завидую по хорошему тем кто с ней всё это пробовал.
Танюша
Рада что вы оценили по достоинству мои способности, будете в Киеве с большим удовольствием встречусь с вами для воплощения ваших фантазий в реальность.
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Дима
07.07.2020
Элитная шлюшка, информация в анкете на 100% соответствует действительности , отрывался с ней по полной программе , анал, королевский минет,золотой дождь, игрушки, анальный фистинг и анальный футинг,нога входит в очко по пятку как в описании ,подружек нет принимает сама.
Танюша
Благодарю Димочка,ты мне тоже очень понравился,жду с нетерпением нашей следующей встречи.
Наверх