26

Отзывы

Эля

Эля

Печерская
28 лет
За час
3500 грн
1 отзыв
09.04.2021
Какая девочка))) Какие формы, класс! ;)
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
16.02.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Купил у неё для начала пару видео для понимания что меня ждёт, посмотрел и обалдел. На фото и видео она такое вытворяет ... На встречу взяла разные костюмы и игрушки. Анальная пробка была уже в попе, достала пробку я засунул руку, сильно сквиртовала. Глубоко заглатывает вместе с яйцами и сама тащится от этого. Приняла золотой дождь в рот, на лицо. Разрешает снимать видео и фото, будет что вспомнить.
Танюша
Благодарю за исчерпывающий отзыв, в следующий раз с меня массажик в подарочек 🎁
Влада

Влада

Тараса Шевченко
22 лет
За час
5700 грн
2 отзыва
15.02.2021
Какие формы!! Как нибудь загляну, но пока столько денег жалко ))
Алиса

Алиса

Площадь Льва Толстого
20 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
fan
11.02.2021
А встреча на отдельной квартире- без свидетелей?
Алиса
если захотите да
Ирочка

Ирочка

Вокзальная
21 лет
За час
2000 грн
1 отзыв
Адиль
01.02.2021
Не знаю на сколько вообще уместно оставлять отзывы о таких вещах, но это было великолепно, очень увлекательно и вообще хорошо. Плюс отношение к тебе на уровне (хотя я не в костюме с бабочкой). Спасибо за то, что этот город стал чуточку ярче после посещения Вас)
Cонечка

Cонечка

Университет
19 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
Желаю остаться анонимным
23.01.2021
Слушай Соня ты хороша , но прибрала бы ты манеру так время засекать, и все было бы норм
Но секундомер не понравился
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Aleks
21.01.2021
Ребята!! Видео!! Очень возбуждает, никогда не видел девушек которые так любят секс. Сног сшибает, а стояк не проходит сутки после просмотра, особенно когда кисть и член в попе!!
Танюша
ALEKS это вы ещё не видели видео на котором чернокожий парень с огромным членом жёстко имеет меня во все дырочки и кончает мне в ротик и на очки, у вас бы член месяц стоял )))
Молли

Молли

Тараса Шевченко
27 лет
За час
5700 грн
4 отзыва
Михаил
12.01.2021
Приятная и милая но проблемно ее выцепить на 2й раз. Ее постоянно нет
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Андрей
11.01.2021
А если у меня маленький размер, у нас все получиться?
Танюша
Размер не главное, если есть руки, язык, игрушки и т.д. и т.п.
Молли

Молли

Тараса Шевченко
27 лет
За час
5700 грн
4 отзыва
Алан
11.01.2021
Ну да, видно что на опыте ну и с пробегом
Яна

Яна

Печерская
19 лет
За час
1200 грн
2 отзыва
Алан
11.01.2021
И ещё фото девушки по салонам массажа предлагают, и говорят что строго без интима только массаж
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
7 отзывов
Андрей
10.01.2021
Можно купить видео?
Танюша
Всегда пожалуйста, напишите мне в любой из месенджеров и я отвечу на все ваши вопросы.
Маша

Маша

Дружбы народов
19 лет
За час
2500 грн
2 отзыва
Саша
08.01.2021
Видимо салон, салоны обычно добавляют анкеты с одним номером
Маша

Маша

Дружбы народов
19 лет
За час
2500 грн
2 отзыва
Roma
06.01.2021
Фотка манящая, но по поиску 063 155-09-09 получаем 56 анкет. ВТФ?
Варя

Варя

Крещатик
20 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
Денис
31.12.2020
Миниатюрная девушка с шикарной узкой талией. Фото похоже настоящие, но возможно устарели на год-другой.
Молли

Молли

Тараса Шевченко
27 лет
За час
5700 грн
4 отзыва
Женя
29.12.2020
Это секс машина. Я долго ждал встречи с ней
Света

Света

Университет
21 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
Алена
28.12.2020
Хочу твой язык в своей киске))
Эля

Эля

Печерская
28 лет
За час
3500 грн
1 отзыв
Денис
22.12.2020
Очень понравилось все,полное соответствие с фото что на столько редко в этой сфере Украины)До встречи
Яна

Яна

Печерская
19 лет
За час
1200 грн
2 отзыва
Floky
03.12.2020
Что за развод. На фото девочка с тату, на видео нет.
Молли

Молли

Тараса Шевченко
27 лет
За час
5700 грн
4 отзыва
Сергей
02.12.2020
Тело отличное, но с тату перебор
Наверх