34

Отзывы

Катя

Катя

Дворец спорта
32 лет
За час
1000 грн
1 отзыв
Виталик
22.01.2022
Секс
Сервис
Был сегодня. Хотя Катя была занята, я все равно получил незабываемый секс. У меня был первый сексуальный опыт с девушкой в этом прекрасном месте, и я не жалею. Мне понравилось, нужно будет повторить. Девушка была красивая и опытная, всех благ ей! Рекомендую!
P.S. та девушка, с которой я переспал, была великолепна.
Ника

Ника

Университет
18 лет
За час
2600 грн
2 отзыва
Паша
19.01.2022
Секс
Минет
Сервис
Ето просто бревно!!! Салон на 3ку! Сервис плохої!!!
Ника

Ника

Университет
18 лет
За час
2600 грн
2 отзыва
Вова.
19.01.2022
Ти красива.
Света

Света

Крещатик
28 лет
За час
1200 грн
1 отзыв
Александр
17.01.2022
Здравствуйте я хочу заказать ету девушку как мне связаться на прямую?
Лина

Лина

Арсенальная
24 лет
За час
2000 грн
1 отзыв
13.01.2022
  • Фото соответствует
Минет
неплохо
Вика

Вика

Дворец спорта
23 лет
За час
2000 грн
1 отзыв
Иван
11.01.2022
Красавица
Алина

Алина

Крещатик
20 лет
За час
3000 грн
1 отзыв
юра
25.12.2021
алиночка родненькая моя вы настоящая христианка а я перед настоящей красавицей с крестиком просто не в силах устоять алиночка вы такая такя ух
Малика

Малика

Дворец спорта
19 лет
За час
3600 грн
1 отзыв
Anton
16.12.2021
Все конечно на фото хорошо
Но чтото встретиться с ней никак нельзя
Вероника

Вероника

Дворец спорта
28 лет
За час
5000 грн
2 отзыва
Серж
13.12.2021
Ну по фоткам девочка топ!! Тоже хочу к ней))
Вероника

Вероника

Дворец спорта
28 лет
За час
5000 грн
2 отзыва
Кирил
12.12.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Был с этой девочкой по программе все включено нууууу на 5
Настя

Настя

Дворец спорта
18 лет
За час
2600 грн
1 отзыв
Виталик
05.12.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Не кончил
Танюша

Танюша

Дорогожичи
38 лет
За час
3000 грн
8 отзывов
Арсений
29.11.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
МБР и анилингус - выше всяких похвал. В сексе без тормозов. Анальный на первом месте. Сквиртует от анала и от руки.
Танюша
Благодарю за ваш лестный отзыв, анальный секс и анальный фистинг мне действительно нравится больше всего ))) Жду с нетерпением нашей следующей встречи, мы не успели попробовать ещё много разных анальных игрушек ...
Яся

Яся

Площадь Льва Толстого
28 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
Святий Миколай)))
14.11.2021
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Таких девочек просто не бывает...береги себя. Очень милая..мужыки советую, ее надо любить)!!!
Cвета

Cвета

Арсенальная
23 лет
За час
2800 грн
1 отзыв
саян
10.11.2021
на 2 часа зафрахотовал бы) но не на всю ночь)
Настенька

Настенька

Крещатик
20 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
Арсений
06.11.2021
Подскажите, за какие услуги идёт доп плата?
Милана

Милана

Крещатик
22 лет
За час
3500 грн
1 отзыв
Ден
25.10.2021
  • Инди
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
С другом заказал наноч,всю ноч ебалі вдвох,а под утро два друга зайшли до мене,общем скажу так ,сколька хоч столько і трахай,і куда хоч,
Марьяна

Марьяна

Крещатик
32 лет
За час
800 грн
1 отзыв
Максим
25.10.2021
  • Фото соответствует
Секс
Минет
Сервис
Супер
Алиса

Алиса

Крещатик
24 лет
За час
2500 грн
1 отзыв
Данік
20.10.2021
Хтось був? Реальна?
Джулия

Джулия

Арсенальная
33 лет
За час
2600 грн
2 отзыва
Вова
15.10.2021
Хаха, смешной отзыв))
Саша

Саша

Дружбы народов
23 лет
За час
1500 грн
1 отзыв
Штефан
11.10.2021
О Саша ти файна дівка
Наверх